Münster nutzt Dynamo-Patzer – SC Freiburg II steigt ein Jahr nach Rang 2 aus 3. Liga ab

21. April 2024 ©
Während der SC Preußen Münster sich über einen 2:0-Heimsieg gegen ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Freiburg dreht das Auftaktspiel gegen Vizemeister Stuttgart

Freiburg, Stuttgart, Spiels, Duell, Kübler, Breisgauer, Auftaktspiel, Verteidiger, Mann, Vizemeister Der SC Freiburg hat im Baden-Württemberg-Duell gegen den VfB Stuttgart verdient gewonnen. Verteidig... mehr ... 24. August 2024

kicker.de

Freiburg im Transfercheck: Dribbler, Sprinter und Rackerer als Prunkstück

Freiburg, Wechselperiode, Zugänge, Breisgauer, Rackerer, Transfers, Dribbler, Zielgeraden, Voraussicht, Woche Transfers auf der Zielgeraden sind beim SC Freiburg in der letzten Woche der laufenden Wechselperiod... mehr ... 26. August 2024

news.de

Julian Schuster privat: Diese Vereinslegende ist neuer Trainer des SC Freiburg

Trainer, Schuster, Freiburg, Julian, Streich, Vereinslegende, Kind, Breisgauer, Spiele, Fußball Julian Schuster tritt die Nachfolge von Christian Streich als Trainer des SC Freiburg an. Der Verein... mehr ... 24. August 2024

nw.de

Enger Ausgang für SC Preußen Münster II gegen VfL Bochum 1848 II (U21)

Bochum, Preußen, Münster, Ausgang, Oberligist, Gäste, Platz, Sonntag, Enger, Tabellenplatz Oberligist VfL Bochum 1848 II (U21) steigert sich auf Platz drei. Die Gäste büßen einen Tabellenp... mehr ... 15. September 2024

dnn.de

Stadtoberliga Dresden: Blau-Weiß Zschachwitz bleibt Tabellenführer

Blau, Dresdner, Weiß, Steffen, Jahre, Rang, Süd, Zschachwitz, Torschütze, Dresden Der 38 Jahre alte Steffen Voigt zeichnete sich als dreifacher Torschütze aus. Auf Rang zwei im Klas... mehr ... 25. August 2024

wa.de

Rhynern kommt mit den alten Tugenden zum dritten Sieg im dritten Spiel

Sieg, Kabinenfoto, Hamm, Preußen, Reserve, Spiel, Minuten, Akteuren, Zweitligisten, Rhynern Hamm - Die Begegnung war wenige Minuten zuvor abgepfiffen worden ... SC Preußen Münster II mit all... mehr ... 1. September 2024

wn.de

SG Telgte II verspielt Führung gegen den SC Münster 08 II

Telgte, Führung, Münster, Nachholspiel, Leben, Gastgeber, Mannschaft, Halbzeit Die zweite Mannschaft der SG Telgte hat das Nachholspiel gegen den SC Münster 08 II mit 1:3 verlore... mehr ... 28. August 2024